Opinione su Memole dolce Memole: Memole dolce Memole
Memole dolce Memole
3/5 15/01/2018
Vantaggi
qualità, disegni
Svantaggi
trama ripetitiva e al femminile
Quando ero bambino divoravo tutti i cartoon che mi si ponevano davanti, anche perchè a quell'epoca gli orari di trasmissione erano molto limitati e non c'erano canali dedicati, quindi ne approfittavo quando c'erano, qualunque essi fossero. Questo non era uno dei miei preferiti perchè era un'anime con tematiche più indirizzate verso un pubblico femminile. La protagonista è Memole, una gnoma aliena che è atterrata sulla Terra e che fa amicizia con una bambina solitaria e malata. Memole è dolce, piccola, carina, così le è facile donare un sorriso. Come tutti i cartoon giapponesi, è fatto molto bene sia a livello qualitativo di disegno, sia a livello di costruzione dei personaggi. Tuttavia, questo cartoon non mi entusiasmava per le tematiche che trattava che rendevano spesso le puntate ripetitive, io preferivo sicuramente cartoon più violenti o intrecciati. Mi sarebbe piaciuto che lo trasmettessero per farlo vedere a mia figlia piccola, così ogni tanto gliene faccio vedere qualche puntata su Internet.