Opinione su Mentadent Microgranuli: mai più senza
mai più senza
12/11/2019
Vantaggi
Buon rapporto qualità/ prezzo
Svantaggi
Mentadent Microgranuli è un dentifricio che uso ormai da innumerevoli anni ed è ufficialmente diventato il mio preferito in assoluto; si presenta come una pasta di color trasparente che vira leggermente verso l’azzurro, ha una consistenza in gel ed è formulato con un antibatterico di origine naturale (Zinco) e una moltitudine di microgranuli blu aventi una leggera azione abrasiva sul tartaro. E’ caratterizzato, inoltre, da un’ottima profumazione alla menta che, in bocca, risulta molto delicata lasciando quest’ultima però fresca e donando una sensazione di pulito. Ecco perché amo questo dentifricio alla follia: • Assicura una pulizia profonda • Rimuove la placca anche negli spazi interdentali non sempre facilmente raggiungibili, • Protegge a lungo • I denti, dopo ogni lavaggio, risultano più lucidi e brillanti. Mentadent Microgranuli si può trovare nei supermercati e nei negozi che vendono prodotti per la cura della persona; io, solitamente, mi rifornisco nel punto vendita Splendidi e Splendenti più vicino a casa mia e le rare volte che non lo trovo sugli scaffali per me è veramente arduo sostituirlo con un altro dentifricio. Il prezzo è abbastanza contenuto: un tubetto da 75 ml costa 1,70 € circa. Consigliato!