Opinione su Mentadent Neo Smalto Repair: ottimo per i denti sensibili!
ottimo per i denti sensibili!
5/5 07/08/2017
Vantaggi
rigenera lo smalto dei denti!
Svantaggi
Sto provando questo nuovo dentifricio da circa due settimane, due volte al giorno, per testarlo grazie ad un progetto con Detto Ffra Noi e Mentadent. Io soffro da sempre di denti sensibili e i cibi e le bevande troppo fredde o calde mi procurano non pochi fastidi e dolori, devo dire che ho notato un leggero miglioramento da quando ho incominciato ad usarlo ! Certo non fa miracoli , ma di certo aiuta a lenire i disagi, questo sì! Il nuovo dentifricio della Mentadent è studiato per chi ha i denti sensibili , la cui causa è derivata spesso dallo smalto danneggiato , aiuta a ripararlo generando lo stesso minerale di cui è composto. La nuova tecnologia si chiama Neo Mineral: una miscela speciale di ingredienti che in fase di lavaggio forma nuova idrossiapatite ( un minerale che costituisce il maggiore componente delle ossa infatti il 99% del calcio presente nell'organismo umano è immagazzinato nel tessuto osseo e presente nello smalto dei denti al 96% ) direttamente sulla superficie dentale. In questo modo aiuta a rigenerare lo smalto con lo stesso minerale che lo costituisce, per denti più forti e resistenti! Personalmente continuerò ad usarlo dato i miglioramenti seppur leggeri in poco tempo!