Opinione su Mentadent P Dentifricio: Dentifricio con microgranuli.
Dentifricio con microgranuli.
12/01/2020
Vantaggi
Contiene microgranuli.
Svantaggi
Nessuno.
Oggi vorrei dire la mia opinione su un dentifricio che ho usato tutti i giorni ,almeno due volte al giorno,per tre mesi di fila:Mentadent P. E' un dentifricio con microgranuli e che contiene zinco. Il colore del prodotto è verde e l 'odore è piuttosto intenso. La sua azione è molto rinfrescante per la bocca ed efficace per l'igiene dei denti. Il prezzo è accessibile, costa poco più di un euro e si trova facilmente negli scaffali dei supermercati dedicati all'igiene orale. La scatola che contiene il tubetto è verde e bianca ed è riconoscibile per la P in evidenza. Questo dentifricio protegge dalla carie,è anti-palcca,sanificante e sbiancante. Io mi ci sono trovata proprio bene anche se attualmente sto usando un altro tipo di dentifricio sempre della marca Mentadent. La combinazione di microgranuli bianchi e verdi permette una rimozione della placca anche negli spazi interdentali e non contiene Triclosan rischioso per la salute umana. Contiene invece Fluoruro di Sodio. Ogni tubetto contiene 100 ml di dentifricio. Consigliato!