Opinione su Mentadent P: Un mentadent discreto
Un mentadent discreto
30/11/2018
Vantaggi
conveniente, alta reperibilità, efficace, buona marca, leggero delicato, abbastanza fresco, buona sensazione di pulizia
Svantaggi
ci sono dentifrici con sapore migliore
I miei denti non nessitano di trattamenti particolari perchè non ho particolari problemi con essi, così posso scegliere tra una grande varietà di dentifrici. Mi piace sovente cambiare marca ma la Mentadent resta una di quelle che preferisco per la discreta qualità , la alta reperibilità e l'assortimento vario di tubetti, ce ne sono per tutte le necessità e i gusti. Ho recentemente provato mentadent P , prevenzione completa che si distingue per il colore verde. Si tratta di un dentifricio in pasta, del medesimo colore, una pasta morbida che si stende bene sullo spazzolino e si sparge bene in bocca senza creare eccessiva schiuma bianca. La sensazione di pulizia è discreta come anche quella di freschezza. Il gusto è piuttosto fresco e piacevole, tutto sommato gradevole anche se lascia una sensazione di leggera ''bocca asciutta''. Un dentifricio comunque discreto, efficace se si utilizza costantemente. Il prezzo è ok. Ideale per chi non ha troppe pretese.