Opinione su Mentadent White Now: White now Mentadent!!
White now Mentadent!!
20/05/2019
Vantaggi
freschissimo, marca discreta, consistenza morbida, effiicace con costanza , buona sensazione di pulizia e buon retrogusto
Svantaggi
a lungo andare il sapore annoia un pochetto perchè è un pò intenso, il colore blu macchia lo spazzolino
i miei denti non necessitano di trattamenti particolari e per questo ho avuto l'occasione di provare un buon numero di marche e dentifrici diversi. La marca Mentadent propone un buon assortimento di dentifrici in vari formati in gel oppure in pasta. Dato che la confezione era molto accattivante ho optato per il nuovo Mentadent White Now. Il tubetto ha un bel colore blu e però è un pochetto meno abbondante rispetto ai classici tubetti e ha una forma leggermente più corta e compatta. E' ideale per sbiancare i denti, efficace contro le macchie. Il risultato si vede però con l'utilizzo costante, grazie ad un principio contenuto nel dentifricio . La consistenza è una sorta di misto tra gel e pasta piuttosto morbida. Si stende bene sullo spazzolino e ha un colore blu intenso con alcune parti grigio perlato. Purtroppo ho notato che dopo un pò il colore blu macchia lo spazzolino e diventa difficile da rimuovere ed occorre anche fare attenzione a non rimanere con la faccia sporca! Il gusto è molto fresco, lascia una buona sensazione di pulizia in bocca e un retrogusto altrettanto fresco a lungo. Però questa nota di freschezza a lungo andare mi ha annoiato un pò ed è iniziata ad apparire eccessiva e non più sopportabile che ho dovuto alternare questo mentadent ad altri prodotti. Prezzo un pochetto più elevati rispetto ai soliti dentifrici. Ci sono prodotti mentadent migliori.