Opinione su Mercatinousato: Niente male!
Niente male!
5/5 13/06/2017
Vantaggi
Pagano cose che probabilmente tu butteresti
Svantaggi
A volte non è tutto così in ottime condizioni
Ho conosciuto questa catena di negozi un paio di anni fa, inizialmente andavo solo per curiosare poi ho iniziato ad acquistare borse, libri, oggetti per la casa e infine mi sono lanciata anche sui capi d'abbigliamento, molte persino quando lo racconto non mi sembrano molto convinte dall'acquistare abiti usati, inizialmente anche io la pensavo così ma posso assicurare che la maggior parte di quello che ho comprato è praticamente nuovo, spesso aveva ancora l'etichetta originale attaccata. Qualche mese da durante le grandi pulizie di primavera e il cambio degli armadi ho iniziato a mettere via un po' di cose, sia oggettistica che abbigliamento praticamente mai indossato... Beh, un paio di giorni fa mi è arrivata la mail con il dettaglio delle cose vendute e appena ho tempo vado a incassare i miei 50€ non sono molto ma se pensate che molte sono cose che avrei buttato meglio di niente no?! Quindi vi consiglio di fare un giro in questi negozi,sicuramente troverete qualcosina di economico e interessante da comprare e anche da vendere!