Opinione su Messenger Facebook: La chat di Facebook
La chat di Facebook
4/5 26/01/2017
Vantaggi
Possono essere utilizzate tante funzioni come videochiamata sia video che vocale,registrazione audio.
Svantaggi
Il peso eccessivo degli aggiornamenti
Oltre ad utilizzare Facebook,per inviare messaggi ed accedere a tante altre funzioni messe a disposizione del social network,ho deciso di scaricare anche Messenger Facebook che è un programma gratuito che permette di contattare altre persone e scriverai messaggi privati. Questo programma viene aggiornato molto spesso ma ho notato però che in alcuni momenti,non funziona proprio come dovrebbe ed io stesso ho cercato di segnalare a Facebook i vari problemi. È molto semplice da utilizzare,ma oltre a scrivere si può avviare una chiamata video,una chiamata solamente vocale,registrare un messaggio vocale oppure allegare un file accedendo alla propria galleria delle fotografie. Diciamo che io lo utilizzo per comodità e quindi non lo eliminerei mai dal mio cellulare ma ciò che riguarderei se fossi uno sviluppatore,sarebbe l'eccessivo peso degli aggiornamenti che potrebbero rallentare dei telefoni con poca memoria di sistema.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione