Opinione su Mezzo destro mezzo sinistro - 2 calciatori senza pallone: Film del calcio con Gigi e Andrea
Film del calcio con Gigi e Andrea
5/5 15/03/2016
Vantaggi
film divertente
Svantaggi
no
Negli anni 80, Gigi e Andrea sono saliti alla ribalta con film commedia. Mezzo destro mezzo sinistro ne è un esempio lampante. Qui le loro strade si incroceranno nel corso della pellicola, in quanto la squadra di riferimento sarà la Marchigiana, militante nella massima serie. Durante la visione del film, ci si renderà conto che il primo allenatore non fa ottenere i risultati sperati alla squadra, facendole rischiare grosso in fatto di classifica. Così, verrà chiamato un altro allenatore, il cui ruolo è di Leo Gullotta. Si tratta qui di un personaggio autoritario ed inflessibile. Per rendersi conto di tutto, guardare con attenzione le scene girate in un convento, dove i due protagonisti non ci starebbero poi così volentieri, tanto da cercare di scappare. Il film mi era piaciuto molto, lo vidi qualche buon anno fa e non mi annoiai un attimo. Sono due attori che quando recitano insieme, fanno davvero ridere chiunque. Il regista è stato bravo a realizzare una pellicola con trama piuttosto originale, certo, non è un capolavoro del cinema, ma per una serata allegra ci sta di vederlo, quindi lo consiglio.