Opinione su Mia moglie è una strega: Fa ancora sorridere
Fa ancora sorridere
20/11/2019
Vantaggi
Gag carine
Svantaggi
Anni '80
Pur essendo il remake di un vecchio film fantastico, Mia Moglie È una Strega resta ancora una commedia tutto sommato divertente con un Pozzetto non ancora scaduto nel trash completo o meglio con un Pozzetto appena uscito dal trash completo aveva caratterizzato la sua carriera negli anni 70. La trama non è niente di particolare, ma alcune delle gag sono ancora abbastanza fresche da poter far sorridere a tutt'ora. Purtroppo per noi però non stiamo parlando di uno dei capisaldi del cinema comico italiano, ma di un film con poche pretese è uno sviluppo tutto sommato limitato, come capita spesso con pellicole di questo periodo. Inoltre uno dei grossi problemi sta nel fatto che gli attori andavano bene in quel momento e quindi ora, visto che la loro popolarità è pressoché scomparsa o comunque estremamente ridotta, dopo una carriera all'insegna della spazzatura, l'effetto non è più quello di una volta. Comunque sia è una pellicola adatta per trascorrere una serata leggera senza il problema di addormentarsi di fronte allo schermo e nel caso che succedesse non ci si perde nulla di particolare ai fini della trama. Tutto sommato un film divertente che posso consigliare a chi non ha troppa voglia di impegnarsi ma che vuol farsi quattro risate.