Opinione su Midì Croissant Albicocca: Croissant buoni con ricco ripieno di confettura
Croissant buoni con ricco ripieno di confettura
4/5 10/02/2018
Vantaggi
Prezzo, sapore
Svantaggi
Calorici, ingredienti industriali
Ho voluto provare i croissant con ripieno all’albicocca del marchio Midì perché a casa ho trovato una confezione non molto tempo fa. I croissant sono confezionati singolarmente e nella confezione ce ne sono sei. So che il prezzo è di poco più di un euro, quindi si tratta di un prodotto economico. Gli ingredienti sono passabili, ma se non ricordo male è presente un conservante, che comunque non rientra tra i più dannosi. I croissant sono morbidi e grandi, ben lievitati e fragranti. Il ripieno di confettura all’albicocca si concentra soprattutto al centro ed è delizioso poiché non ha un sapore industriale ma si avverte la dolcezza tipica del frutto. Ne ho provato uno a colazione e mi ha saziata molto. In famiglia qualcuno lo ha anche consumato riscaldato e in questo modo sembra ancora più goloso. Questo è il classico croissant confezionato che si dimostra abbastanza buono, soprattutto se si pensa al rapporto qualità-prezzo. Rimane comunque una merenda calorica ed è per questo che è meglio mangiarla senza esagerare.