Opinione su Midì Rolly Frutta: Dolce alla frutta che non è affatto male
Dolce alla frutta che non è affatto male
02/10/2019
Vantaggi
Sapore, prezzo, consistenza, si può tagliare a proprio piacimento
Svantaggi
Zuccheri
Il dolce Rolly alla frutta del marchio Midì è buono e sfizioso da gustare o offrire perché si presenta pronto da tagliare a fette come pare e piace. Si tratta di un rotolo di pan di Spagna farcito al suo interno da crema al latte insaporita da albicocca e fragole. Esternamente è decorato semplicemente da glassa bianca. Il peso è di 250 grammi e costa circa un euro. Non lo trovo tanto in vendita, ma l'ho provato e mi è sembrato molto valido, soprattutto in base al costo esiguo. È preparato senza grassi idrogenati. Questo Rolly alla frutta è molto soffice e morbido poiché interamente fatto di pan di Spagna. Essendo farcito internamente, non è per niente asciutto e a ogni fetta capita la stessa dose di crema centeale. Il gusto di questo rotolo è molto buono e piacevole. L'aroma della crema è dolce e fruttato in maniera delicata. Non sono riuscita a captare bene i gusti precisi di fragole e albicocche, ma nell'insieme si sente parecchio una bontà fruttata e per niente eccessiva. Anche il pan di Spagna mi ha lasciata soddisfatta perché, nonostante non sia come quello fatto in casa, è leggero, gustoso e con una consistenza soffice che fa apprezzare ulteriormente il suo ripieno. Posso solo dire che per me e per tutta la famiglia questo Rolly è stato buonissimo. Ognuno ha tagliato la fetta della dimensione che voleva e ce lo siamo goduto nonostante la quantità di zuccheri aggiunti.