Opinione su Midnight in Paris: Tipico film di Allen
Tipico film di Allen
01/03/2020
Vantaggi
cast, ambientazione
Svantaggi
poco senso
Non sono una fan di Woody Allen. Lo trovo infinitamente noioso, anche se molti cinefili mi uccideranno per aver detto questo, ma seriamente... è noioso. Ho visto anche questo film solo per Tom Hiddleston, che compare per 5 minuti o meno. Poi è soprattutto Owen Wilson che, diciamocelo, non è un bravo attore. Sì, ha il suo iconico 'wow'... e poi? Nient'altro. Quindi come protagonista fa abbastanza schifo. Fondamentalmente si tratta di un trip di cui non si capisce pienamente il senso in cui le persone, a Parigi, vengono magicamente trasportate nella loro epoca storica preferita per conoscerne pregi e difetti, e incontrare i personaggi storici e artistici rilevanti di quel posto in quello specifico anno. Nulla ha senso e nulla viene spiegato. Non si sa come questo accada. Fosse stata data una spiegazione forse avrei gradito il film di più, invece sembra solo che Owen Wilson abbia problemi mentali e si immagini cose. Elogi per Rachel McAdams, che è riuscita benissimo a essere insopportabile.