Opinione su Mignolo e Prof.: Ben congegnato ed esilarante
Ben congegnato ed esilarante
4/5 23/02/2018
Vantaggi
Mignolo e Prof sono due miti
Svantaggi
un po' monotono
Il Mignolo e il Prof sono un duo di topi da laboratorio della ACME, molto simpatici quando pazzi. Il primo dice cose senza senso, il secondo è un Napoleone Bonaparte. Ho visionato un buon numero di episodi di questa serie tv e devo ammettere che da una parte è esilarante sfruttare il tormentone della conquista del mondo ogni sera, e alcuni episodi, come quello dove spunta un criceto, quello sulla replica del mondo fatta di carta o quello dedicato alla pittura, sono veramente godibili, altri però li ho rimossi e non riesco nemmeno a ricordarmeli. Non so perché, anche se riuscivano ad intrattenermi. Sarà forse per la monotonia dell'ambientazione principale e la ripetizione delle gag? Certo, i personaggi sono simpatici, il doppiaggio è pure ottimo e con picchi esilaranti nelle voci del duo di roditori, ma era meglio quando si stava peggio, e le avventure di Mignolo e Prof apparivano come sketch degli Animaniacs. Erano più distillati e avevano una carica di satira sociale (Pucci Pu Po Prof!) più forte. In definitiva consiglio questo spinoff, anche se non penso di visionarne tutti gli episodi, ma presto guarderò alcuni di quelli che mi mancano. Se volete vedere Mignolo e Prof al top, guardate gli Animaniacs, le loro migliori avventure sono lì!