Opinione su Mil Mil Bagno crema Lavanda: La doccia che profuma di lavanda!
La doccia che profuma di lavanda!
4/5 18/03/2017
Vantaggi
economico e profumato
Svantaggi
se non piace la profumazione
Con il tutto a 1 euro dell'Auchan qualche settimana fa ho notato tra gli scaffali una splendida bottiglia viola. Ho immaginato subito che fosse qualche meraviglia alla lavanda e quando ho potuto constatare che è del marchio Mil Mil ho subito approfittato acquistando appunto per 1 euro un flacone da 1 litro di bagno crema alla lavanda. Mi trovo molto bene con questo marchio perchè a prezzi irrisori distribuisce una gran varietà di bagnoschiuma profumati in maniera davvero incantevole. Purtroppo a quel prezzo non si può prendere un inci totalmente verde ma francamente quando un prodotto profuma, non irrita la pelle e fa bene il suo lavoro sono disposta a tollerare anche qualche imperfezione! Come tanti altri bagno crema della Mil Mil anche questo alla lavanda mi piace e lo ricomprerò sicuramente. Bellissimo il flacone che raffigura spighe di lavanda e che contiene infatti una crema di colore bianco che profuma delicatamente di questo splendido fiore che adoro sin da bambina in un miscuglio di sapone e talco. Dopo averne messa una noce sulla spugna comincio a frizionare il bagno crema che a contatto con l'acqua tiepida forma una schiuma leggera e gradevolmente profumata che porta via stanchezza, stress, sudore e residui di deodoranti, creme e tutto quello che solitamente siamo abituati ad applicare. Dopo la doccia dunque la pelle è perfettamente liscia e pulita ma il profumo non permane e questo secondo me non è un male perchè così possiamo applicare qualsiasi profumo e prodotto anche di odore diverso senza creare strani contrasti. Visto il buon profumo ed il prezzo vantaggioso non posso far altro che consigliarlo!