Opinione su Mil Mil Crema Capelli Rigenerante: crema mil mil rigenerante per capelli
crema mil mil rigenerante per capelli
10/03/2020
Vantaggi
efficace e il formato è molto conveniente
Svantaggi
sicuramente ci sono prodotti di qualità migliori
Per risolvere i problemi di capelli secchi mia madre mi ha prestato la sua crema rigenerante delle mil mil al butto di karitè, è una confezione molto grande da 1000 ml che si presta appunto per capelli secchi restituendo morbidezza. Come dicevo la confezione contiene 1000 ml di prodotto, si tratta di un barattolone molto grande con il tappo e l’etichetta di colore viola, all'interno questa maschera è di colore bianco e ha un odore molto dolce e buono tipico dei prodotti a basa di burro di karitè, l’utilizzo è molto semplice, dopo aver lavato i capelli va applicato il prodotto e lasciato agire per almeno 3 minuti, dopo di che possiamo risciacquare normalmente. Trovo discreto questo prodotto, molto profumato, abbastanza gradevole e abbastanza efficace, di per se non ha grossi difetti ma sul mercato sicuramente ho provato e trovato prodotti di qualità superiore, lo consiglio comunque perché magari potrebbe rispondere alle vostre esigenze