Opinione su Mil Mil Sapone liquido Mora & Muschio: Buonissimo profumo
Buonissimo profumo
5/5 02/10/2016
Vantaggi
profuma, costa poco
Svantaggi
inci
Ho provato per la prima volta questo sapone a casa del mio fidanzato, lui è allergico a molti saponi infatti alle volte si ritrova a combattere contro fastidiose irritazioni della pelle. Per sua fortuna ha trovato questo sapone MilMil che non irrita la sua pelle anche non essendo il suo INCI perfetto, e non costa praticamente nulla! Il profumo di more e muschio è dolce e delicato e rimane per un po' sulla pelle, ovviamente va bene se non si deve cucinare altrimenti sarebbe sgradevole fare entrare a contatto il cibo con questo profumo. Io l'ho utilizzato anche per il viso e non mi ha creato nessun problema di irritazioni, impurità quindi niente punti neri o brufoletti. A volte in effetti ho notato una secchezza in alcune zone del viso ma niente di grave o irrecuperabile. Il prezzo è di 99 centesimi per mezzo litro di sapone nella confezione con l'erogatore. Io lo acquisto nei negozi di casalinghi come il maurys ad esempio. Mi piace ogni tanto cambiare sapone e questo è uno dei miei preferiti.