Opinione su Mil Mil Sapone liquido Talco & Iris: Tra i miei preferiti!
Tra i miei preferiti!
5/5 17/07/2017
Vantaggi
Profumato, delicato, prezzo conveniente
Svantaggi
Avevo spesso acquistato il sapone liquido firmato milmil al muschio bianco per il bagno di cortesia in flacone da 500ml invece per me ho spesso acquistato la ricarica da 2lt. neutro ed al cocco... ma visto che mi piace sperimentare nuove profumazioni, l'ho acquistato ad occhi chiusi al profumo di Talco & Iris, perché in generale il talco profuma di pulito... e quindi l'incognita per me era il fiore dell'Iris. A vederlo di colore viola mi è venuto in mente l'aroma di lavanda che mi piace tanto ma che solitamente impiego per i detersivi per il bucato e detergenti per i pavimenti. Ero a conoscenza che l'Iris fosse la base del profumo che usava Caterina De Medici... e quando lo annusai... ovviamente la fragranza non era di lavanda... ma ho apprezzato molto che non lo fosse, così ho avuto modo di una nuova fragranza molto delicata ma che permane a lungo. L'altro aspetto che mi aveva lasciato un po' perplessa era stata la sua consistenza non molto densa e pensai subito che avrei avuto bisogno di impiegarne più quantità ma mi sono ricreduta... anzi trovo che sia un punto a suo favore... in quanto si sciacqua facilmente... risparmiando così dell'acqua.