Opinione su Milani conceal+perfect: Conceal + Perfect 2 in 1 Foundation + Concealer, Milani.

Conceal + Perfect 2 in 1 Foundation + Concealer, Milani.

19/01/2020

Vantaggi

La leggerezza della texture lo rende altamente stratificabile, dando la possibilità di decidere la coprenza di volta in volta.

Svantaggi

Nessuno.

Il fondotinta 2 in 1 Milani da media ad alta coprenza, è un prodotto oil free a lunga tenuta e resistente sia all' acqua che al sudore. Nella confezione da 30 ml costa circa quindici euro, è disponibile in quindici nuances di colore, è scorrevole in applicazione e uniforma l' incarnato con effetto seconda pelle. Io personalmente mi trovo meglio ad applicarlo con la spugnetta piuttosto che con il pennello perchè è leggermente pastoso, minimizza piuttosto bene le imperfezioni, senza nasconderle completamente, e garantisce un risultato naturale e delicato davvero fine. E' adatto a tutte le tipologie di pelle, si fissa piuttosto rapidamente, ha un finish matt e lascia la pelle levigata e luminosa. Ahimè non copre le mie occhiaie scure ed incavate ma ne apprezzo notevolmente sia la durata che l' ottimo rapporto qualità prezzo.
opinione inserita da digilander88

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Milani conceal+perfect

• Ottimo fondotinta
    di shauri96
    Ho acquistato questo fondotinta sotto consiglio di una YouTuber che seguo e che come me ha il problema di ricercare fondi ad alta coerenza ma che siano chiari con sottotono neutro tendente al giallino…
    Continua a leggere »