Opinione su Milka Cake&Choc: Buona ma nella media!
Buona ma nella media!
3/5 12/10/2015
Vantaggi
Buona
Svantaggi
Niente Di Imperdibile
In ufficio, davanti al distributore di merendine sono in tanti ad impazzire per le Milka Cake & Ciok. Secondo me costano uno sproposito perchè il distributore aziendale le vende ad 85 centesimi ed anche la scatola da 5-6 pezzi in vendita al supermercato costa su per giù sui 3 euro per una merendina microscopica. Ho avuto occasione di provarla quando la mia collega ha sbagliato a pigiare ed anzichè lo snack che voleva lei ha selezionato questa merendina. Essendo quasi vegana e dovendo seguire una dieta molto controllata non ha voluto mangiarla e così l'ho mangiata io. Così, giusto per curiosità ho deciso di assaggiarla, per capire cosa avesse di tanto eccezionale. L'incarto viola è bellissimo, in puro stile Milka. La merendina è piccolissima, un rettangolino di pan di spagna rigato sopra e contenente all'interno pezzi di cioccolato Milka. La concorrenza ne fa una simile ed il gusto di questa merendina Milka è buono ma niente di così eclatante e sinceramente me lo aspettavo. L'impasto è morbido ed i pezzetti di cioccolata, grossolani e croccanti davvero sfiziosi. In 2-3 morsi la merendina è finita e l'unico motivo per cui non ne mangeresti un'altra è per non spendere altri 85 centesimi in una seconda merendina microscopica. Costa tanto, è buona nella media, dunque concludo consigliandovene l'assaggio solo se la trovate in offerta!