Opinione su Milka Cioccolato con nocciole: Cioccolato squisito.
Cioccolato squisito.
02/01/2019
Vantaggi
Buon sapore.
Svantaggi
Meglio mangiarne poca se ci tenete alla linea.
Ho ricevuto a Natale un cesto pieno di leccornie e da un lato mi ha fatto piacere,ma dall'altro adesso sarà arduo riprendere a mangiare in maniera adeguata per smaltire qualche chilo. Comunque dato che in famiglia siamo in tre non sarò la sola ad assaggiare tutto quello che c'è nel cesto.Tra tante cose c'era anche una tavoletta di cioccolato con nocciole Milka ed è stata la prima cosa che mio marito ha scartato essendo un estimatore del cioccolato nocciolato. Non è sicuramente la prima volta che mangiamo questo prodotto,ci capita di comprarlo nei punti vendita dove facciamo la spesa,è una tavoletta di quadrati di cioccolato svizzero con pezzi di nocciole dal gusto delizioso e che costa meno di un euro a tavoletta. Si presenta con un incarto lilla ed è molto reperibile negli scaffali dei supermercati nel reparto dolciumi. Se non si esagera nel consumo può anche essere salutare. Tra ingredienti c'è lo zucchero,il latte,il cacao e naturalmente le nocciole. Ottima la consistenza perchè non si presenta dura,ma nemmeno troppo morbida,ma è importante conservarla in un luogo asciutto,dove non c'è troppo calore. Se non l'avete ancora provata vi consiglio di farlo!