Opinione su Milka Riso soffiato: Il buon cioccolato al latte con croccante riso soffiato
Il buon cioccolato al latte con croccante riso soffiato
5/5 29/06/2017
Vantaggi
Golosa, facile da reperire, buon prezzo e buona qualità
Svantaggi
Non esagerare
La tavoletta di cioccolato al latte con riso soffiato 'Milka' è venduta nel classico formato da 100 grammi. Il prezzo è di poco più di 1 euro ma è un prodotto che molto spesso si vende anche a meno. Si trova in più o meno tutti i supermercati essendo un prodotto diffuso da anni. La percentuale è di 30 % minimo di cacao. Il cioccolato è spesso ma non troppo e la tavoletta è suddivisa in piccoli rettangoli. Ha un profumo dolce tipico del cioccolato. Il cioccolato si fonde in bocca e risulta cremoso, leggero ma dal gusto carico di dolcezza. Non è esageratamente zuccherino ma si nota la presenza del latte con il sul gusto pieno. La peculiarità di questa variante della 'Milka' è la presenza di riso soffiato che si vede esternamente alla tavoletta e si sente anche sotto i denti con la sua croccantezza e il gusto che smorza la dolcezza del cioccolato. È un classico cioccolato abbastanza godibile che mi fa venire l'acquolina il più delle volte ma non si deve esagerare essendo ricca di zuccheri e grassi. Mangio due o tre quadratini quando ne ho voglia perché il cioccolato al latte certe volte è una cosa a cui non rinuncio, soprattutto quando contiene il riso soffiato perché mi piace il contrasto. Lo consiglio per il suo sapore e il suo effetto vellutato al palato misto al sapore e alla consistenza irresistibile del riso ma anche perché è economico e abbastanza facile da reperire.