Opinione su Milka Sensations: Milka Sensations, biscotto e snack goloso
Milka Sensations, biscotto e snack goloso
4/5 29/10/2017
Vantaggi
Pepite di cioccolato, crema al cacao, buono anche scaldato, gusto e dolcezza
Svantaggi
Gocce di cioccolato e un morbido ripieno al cacao fanno dei biscotti Milka Sensations un dolce goloso che accompagno volentieri alle bevande calde. L'azienda produce anche snack e altri prodotti che secondo me si differenziano dalle altre marche e soddisfano le esigenze e le richieste di una vasta clientela. Di biscotti simili ne ho provati diversi, ma quelli della Milka sono più sottili e hanno in mezzo la farcitura: sono un mix tra quelli con le pepite di cioccolato e quelli con la crema al cacao, in un solo prodotto più gusto. Per me sono una carica di energia che mi permette di recuperare la concentrazione nei momenti in cui sono stanca e accuso il classico calo di zuccheri. Seguendo le indicazioni presenti sulla confezioni ho provato a scaldare un biscotto, mettendolo nel forno tradizionale: dopo alcuni minuti la pasta frolla diventa più morbida e assimila il gusto del cioccolato. In questo modo il sapore è migliore e il prodotto può essere consumato, secondo me, anche per colazione. Nella confezione ci sono sei biscotti più grandi dei frollini tradizionali, complessivamente 165 grammi; la vaschetta in plastica evita la rottura del prodotto e l'incarto sigilla e mantiene le caratteristiche organolettiche dei dolci.