Opinione su Mimì e le ragazze della pallavolo: Mimì e le ragazze della pallavolo
Mimì e le ragazze della pallavolo
2/5 30/10/2017
Vantaggi
Anime particolare basato sullo sport
Svantaggi
Si trova di meglio
Non so come mai, ma tra gli anni settanta e gli anni ottanta in Giappone andavano forte gli anime sulla pallavolo: Mimì e le ragazze della pallavolo è un anime di fine anni settanta che ha avuto modo di guadagnare un po' di fama anche da noi, sebbene io non l'abbia mai apprezzato particolarmente, sia colpa dei disegni che non mi hanno mai detto nulla, sia perché in generale per essere un anime su uno sport risultava troppo ambiguo in alcuni punti, talvolta anche dark, riguardante anche cose come infortuni. Detto ciò non credo che oggi sia ancora in programmazione, in fondo anni dopo fece il suo debutto Mila e Shiro, altro anime sulla stessa scia che riscosse sicuramente un successo maggiore. Insomma Mimì e le ragazze della pallavolo a me non dispiaceva, forse a tratti troppo ripetitivo ma sicuramente non era neanche uno dei cartoni di cui non potevo perdere neanche una puntata. Da provare ma senza aspettarsi troppo.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione