Opinione su Mina: Perfetta, davvero il top
Perfetta, davvero il top
5/5 30/08/2016
Vantaggi
repertorio e voce spettacolare
Svantaggi
Ricordo ancora tutte le volte che da piccola sono salita in macchina e i miei genitori inserivano nello stereo il cd di Mina.. Sinceramente non ho tantissimi ricordi della mia infanzia ma questo è inciso nella mia mente ed è impossibile non ricordarlo! Con la mia migliore amica (all'età di dica 5-6 anni) passavamo l'intero viaggio in macchina a cantare le canzoni di Mina e ci divertivamo moltissimo ad imitarla, ovviamente senza successo. Con la maturitò di oggi posso capire meglio i testi e realizzare che è davvero una delle cantante italiane più brave. Inutile dire che ha una voce a dir poco spettacolare, calda, emozionale e sempre intonatissima in ogni variazione e sfumatura di tono. Le sue canzoni sono ricche di significato, espressive e cantate perfettamente, sia dal punto di vista canoro che emotivo. Purtroppo con il passare degli anni ho iniziato ad ascoltarla sempre di meno, tuttavia quando si fa il karaoke durante qualche festa mi cimento anche io nel cantare qualche suo pezzo! :)