Minceur Discount

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,0/5Pubblicata il 10/02/2021
Non consigliato

“Assolutamente sconsigliato”

VantaggiNessuno
SvantaggiPessimo servizio clienti, mancata ricezione prodotti e nessun rimborso
Sito di e-commerce assolutamente sconsigliato. A fronte di problemi con le spedizioni il servizio clienti invia e-mail preconfezionate senza risolvere la situazione. Fin da subito, dal tracking di TNT, vedo problemi con la consegna , chiamo (tre volte in tre giorni diversi) il corriere che mi fa sapere che il pacco è stato smarrito e mi dice di contattare il venditore. Mi viene detto solamente di aspettare pazientemente, ma dopo oltre 10 giorni non ho avuto alcun prodotto e nessun rimborso. Fatta presente la cosa più volte ma a un certo punto smettono di rispondere, si rischia quindi di perdere il proprio denato.
Risposta di Minceur Discount

Buongiorno, Ti ringraziamo per aver recensito la tua esperienza sul nostro sito. Siamo però sorpresi dal tuo messaggio, infatti lavoriamo sul nostro sito Minceurdiscount.it dal 2010 e non abbiamo mai lasciato un cliente senza assistenza, risposta, pacco o rimborso a seguito di un problema di consegna, soprattutto da quando è stato ricevuto il tuo ordine. metà del periodo covid con le conseguenze sulle consegne. Rispondiamo solitamente a tutti i messaggi entro un giorno (giorni lavorativi) e offriamo sempre una soluzione. Se così non fosse, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti. Cordiali saluti

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione