Opinione su Mirabilandia: Divertentissimo
Divertentissimo
5/5 21/01/2018
Vantaggi
Ideale per trascorrere delle giornate all'insegna del divertimento e della spensieratezza
Svantaggi
Mirabilandia è un parco divertimenti dell'Emilia Romagna e per estensione è il parco divertimento più grande d'Italia. Ci sono stata due volte, la prima molti anni fa e poi ci sono tornata 2 anni fa. È un parco che offre moltissime attrazione sia si tipo acquatico che di tipo tematico. Le attrazioni sono davvero tutte molto divertenti, sopratutto quelle acquatiche, come il Niagara. Inoltre, io ho preso il pacchetto 3 giorni al parco e 2 in albergo ed il pacchetto comprendeva anche l'ingresso al MiraBeach, il tutto ad un prezzo davvero ragionevole. A mio parere, la scelta di adibire una zona piscina è stata una mossa geniale, ideale per trascorrere le ore più calde della giornata. Molto belli anche gli spettacoli che si tenevano durante la giornata, quando ci sono andata hanno rappresentato Peter Pan ed è stato davvero emozionante. È ideale sia per una coppia che per famiglie, il divertimento è assicurato.