Opinione su Miracolo nella 34ª strada: Carino
Carino
24/12/2019
Vantaggi
Bello, bambina protagonista stupenda
Svantaggi
È molto americano
Quando è uscito questo film avevo in casa ancora mia figlia e lei lo adorava. L'ho fatto vedere a mia nipote di sei anni e si è annoiata, forse non è proprio per bambini piccoli. La bambina protagonista è adorabile e è lei la forza del film con la sua aria dolce ma non mielosa. È una bambina che ragiona da vecchia saggia ma a Natale vorrebbe essere come tutti gli altri bambini e crederr a BabboNatale, ma sa già la verità. La madre che è direttrice di un grande magazzino assume un vecchio per fare Babbo Natale che è convito di esserlo veramente. È così bravo nella sua parte che sbaraglia la concorrenza dei altri magazzini e provoca invidia e guai. Intanto la bambina lo mette anche alla prova con dei regali impossibili. Il film è quindi tutto sul Natale e Babbo Natale con anche una storia d'amore. È molto americano con le parate e grandi magazzini e New York sullo sfondo. Non si parla di bontà o solidarietà e neanche di religione, quindi non è proprio sul Natale vero e proprio come lo intendiamo noi. È fatto un po' stile fiaba ed è ben curato sotto tutti i punti di vista e bello da vedere.