Opinione su Miss Detective: divertente
divertente
29/08/2018
Vantaggi
divertente
Svantaggi
Miss detective è un film ormai del 2000 ma spesso riproposto in televisione. Lo trovo adatto nelle calde serate estive quando si vuole trascorrere del tempo guardando qualcosa di non troppo impegnativo e gradevole. La protagonista; Sandra Bullock; è un agente dell' FBI di nome Grace Harts dai metodi molto sbrigativi ed assai poco femminile che deve affrontare il peggior incubo cioè infiltrarsi per un' indagine fra le aspiranti di un concorso di bellezza cioè ragazze con ideali e priorita' del tutto incomprensibili per la nostra eroina. Molto divertenti le scene in cui la protagonista, suo malgrado, deve imparare ad usare modi più femminili , a vestirsi con gonna e scarpe con i tacchi e, soprattutto, modificare la gestualita' ed il modo di esprimersi che, spesso non è proprio da signora tutto questo con l' aiuto di Victor Melling un curatore di immagine che, alla fine, riuscira' a compiere il miracolo. Naturalmente il lieto fine è assicurato , Grace sventera' un attentato ed anche la nostra eroina ne uscira' cambiata e forse un pochino migliorata e conquistera' il suo tanto amato Matthews.