Opinione su Miss Italia: Tante miss
Tante miss
3/5 13/09/2016
Vantaggi
per chi partecipa
Svantaggi
guardarlo da casa diventa noioso
Miss Italia è un concorso di bellezza che deve eleggere la più bella ragazza d'Italia. Le prima edizione è stata nel 1946 e ha segnato sicuramente un'importante svolta per l'indipendenza della donna. Negli ultimi anni devo dire che ha perso un po' la sua importanza, ricordo ancora quando andava in onda sulla Rai invece adesso è su LA7. Un'altra cosa che ho potuto notare è che un tempo durava almeno per tre serate mentre adesso con una serata cercano di risolvere velocemente. Ho seguito quest'ultima edizione perché c'erano due ragazze che conoscevo e quindi mi sono incuriosita ma tendenzialmente non era più un piacere per me seguire questa trasmissione che trovavo noiosa. Inoltre molto spesso non mi sono trovata d'accordo né con la giuria né con i sistemi di votazione, cosa che è successa anche quest'anno. So benissimo che le ragazze che partecipano hanno una grandissima opportunità e una bellissima vetrina da sfruttare ma per noi che stiamo a casa a guardare non è niente di allettante.