Opinione su Mister Choc Strawberry Yogurt: Buone barrette al gusto yogurt e fragola
Buone barrette al gusto yogurt e fragola
5/5 25/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Le barrette della marca Mister Choc al gusto fragola e yogurt sono incartate singolarmente e si vendono solo da Lidl. La confezione da 11 barrette costa circa 1.50 euro. La barretta è abbastanza grande e ideale per una porzione. Mi piace che siano monoporzionate perché almeno non si esagera e si possono portare anche fuori casa. La barretta ha un sapore molto gradevole, specialmente se piace il connubio fragola e yogurt. Il cioccolato al latte è buonissimo, ma la crema all’interno è la parte che spicca maggiormente in fatto di sapore. Il gusto di yogurt e fragola liofilizzata si esaltano a vicenda e alcuni pezzettini piccolissimi di fragola risultano molto aspri, proprio come si ci aspetta dalla fragola. Nel complesso la barretta è dolce al punto giusto, non è stucchevole e si sentono tutti gli ingredienti principali e caratteristici della barretta. Penso sia ideale dopo i pasti date le dimensioni non eccessive della porzione di cioccolato, ma ovviamente costituisce un piccolo snack da gustare in un qualsiasi momento della giornata.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Potrebbe rivelarsi un buon spezza fame