Opinione su Misura Dolcesenza Biscotti con cacao e nocciole senza zuccheri aggiunti: Buonissimi e senza zuccheri aggiunti
Buonissimi e senza zuccheri aggiunti
5/5 13/06/2017
Vantaggi
Molti
Svantaggi
Da quando ho iniziato il programma Juice e poi ne sono diventata consulente ho cambiato molto la mia alimentazione e i biscotti li preferisco il più possibile senza zuccheri, ma non per questo bisogna rinunciare al gusto. Questi biscotti sono al sapore di cioccolato e nocciola ed una volta in bocca sprigionano tutto il gusto Intenso di cioccolato alla nocciola. Si sente bene la punta di sapore che danno le nocciole. Croccanti ma al punto giusto (ne friabili né duri) sono perfetti sia da inzuppare nel latte, caffelatte o the (io anche nella mia tisana con limone e zenzero), sia da poter mangiare così direttamente. Gli zuccheri contenuti sono minimi e derivano da ingredienti naturali SENZA ZUCCHERO O ZUCCHERI DERIVANTI DA AGGIUNTE. Il prezzo può variare da negozio a negozio, li ho comprati sia da Conad che da Sma e Bennet e costano tra i 2,50 euro (quando sono in promozione) ed i 3,00 euro. Ed è un prezzo giusto per la qualità che offrono.