Opinione su Misura Natura Ricca Biscotti con gocce di cioccolato, amaranto e semi di lino: Santissimi e golosissimi
Santissimi e golosissimi
5/5 07/03/2019
Vantaggi
Sapore, ingredienti, qualità, consistenza
Svantaggi
Reperibilità
In un ipermercato ho acquistato in offerta i biscotti integrali del marchio Misura con gocce di cioccolato e li ho trovati speciali in tutti i sensi. Sono preparati con ingrefienti buoni e genuini, tra cui farina integrale, di amaranto, semi di chia e di lino, latte fresco pastorizzato e uova. Non contengono conservanti, coloranti, sciroppo di glucosio, grassi idrogenati e olio di palma. La confezione da 250 grammi costa circa due euro e la reperibilità non è molto alta perché io li trovo solo in un supermercato. I biscotti sono fragranti e molto croccanti, con una frolla profumata e ricca di pezzetti di cioccolato. Il sapore è golosissimo ma niente affatto stucchevole, abbastanza particolare perché c'è la buonissima farina non raffinata e potenziata dall'amora e dalla croccantezza dei gustosissimi semini di lino e chia. Ogni biscotto è reso ancor più delizioso proprio dalla presenza di un buonissimo cioccolato intenso e cremoso, cge ben si sposa con il rustico della farina integrale. Ho adorato questi biscotti soprattutto nel latte: li ho lasciati in ammollo un po' più del dovuto, sonp diventati morbidi e ho potuto assaporare maggiormente la golosità dei pezzetti di cioccolato. Mi hanno davvero deliziata, non potevo chiedere biscotti sani e nutrienti più buoni di questi per colazione. Per di più, sono anche fonte di fibre.