Opinione su Misura Privolat Biscotti con gocce di cioccolato: Un biscotto semplice e goloso..!
Un biscotto semplice e goloso..!
16/03/2020
Vantaggi
senza latte ed uova Ideali per vegani
Svantaggi
Non sono biologici -costano di più di altri in commercio
Oggi vi propongo dei biscotti rustici con gocce di cioccolato ma senza latte ne uova prodotti da Misura che con la sua linea di biscotti Privolat accontenta i gusti e le esigenze di chi vuole gustarsi un biscotto goloso per una colazione,per uno spuntino dolce o da offrire agli amici durante un escursione del fine settimana questi biscotti fanno proprio al caso vostro e fate una bella scorta perché andranno a ruba e finiscono rapidamente. Quando mi capita di acquistarli mi rivolgo a una grande catena di supermercati per risparmiare qualcosina ed in genere il pacco da 320 grammi "Misura Privolat Biscotti con gocce di cioccolato" lo si trova a 2,45 € quando non è in promozione. Viste le caratteristiche di questi Biscotti sono quindi adatti a chi ha problemi di intolleranze sia alle uova che al lattosio o pratica uno stile di vita etico ed alimentare come i vegani.Ma comunque sono ovviamente buonissimi per tutti quanti.