Opinione su Misura Privolat Cornetti al cioccolato: Per gli intolleranti al lattosio
Per gli intolleranti al lattosio
5/5 30/10/2016
Vantaggi
senza lattosio, tanta farcia, buonissimi
Svantaggi
il prezzo è un pò alto anche se è rapportato alla qualità del prodotto
Misura è una marca italiana molto famosa ed infatti i suoi prodotti dietetici e dolciari sono sempre sempre di elevata qualità secondo me e data la mia esperienza visto che li compro spesso da anni. Questi cornetti al cioccolato sono molto buoni, sono fatti senza il lattosio e questo, all'inizio, può suscitare scetticismo circa la riuscita reale del prodotto ma, ve lo posso garantire, dopo il primo morso se ne rimane incantati. A me sono piaciuti sin da subito, questo perchè il cornetto è delizioso e morbido al punto giusto. La farcitura al cioccolato è copiosa e deliziosa, delicata ma intensa di sapore. All'interno di ogni pacco ci sono 6 cornetti singolarmente incartati in modo da non perdere la fragranza. Il prezzo non è basso questo lo devo dire, secondo me però è rapportato alla qualità, molto alta, del prodotto in questione. Lo consiglio a tutti, anche a coloro che pur non essendo intolleranti al lattosio vogliono un cornetto buono ma più leggero degli altri. Voto 9