• 8 persone su 8 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • Assortimento
  • reperibilità
  • offerte
8 Opinioni per Misura
Ordina per
Visualizza opinioni
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 08/07/2020
    Il marchio alimentare italiano Misura propone prodotti di diverso genere pensati per chi ha necessità nutrizionali specifiche o per chi semplicemente vuole stare attento a ciò che mangia. Acquisto i loro prodotti da una vita perché ce ne sono parecchi che fanno al caso mio. Non ho difficoltà a reper...
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità, ingredienti, gamma di prodotti, reperibilità media, spesso in promozione
    Alcuni prezzi, certi prodotti specifici non si trovano facilmente
  • forevergirl1
    Prodotti di qualità
    opinione inserita da forevergirl1 il 08/04/2020
    Acquisto spessissimo i prodotti Misura perchè fatti con farina integrale, ricchi di fibre , indicati per chi segue un regime alimentare salutistico. Compro un pò di tutto, dai crackers che trovo di ottima qualità, sia per il sapore che la consistenza , ma soprattutto compro i biscotti Privolat senza latte e uova, e quelli della linea Fibrextra, tutti fatti con farina integrale ottenuto dalla macinazione diretta del chicco di grano e non soggetto a processi di raffinazione successivi. Ovviamente non mancano le fette biscottate anch'esse integrali, buone e leggere, ma anche gli spaghetti che troviamo molto buoni, perfetti con qualsiasi condimento. Per quanto riguarda i prezzi, sono abbastanza convenienti e spesso li trovo anche in offerta. Li promuovo.
    assortimento, sapori, qualità
    nessuno
  • chanel67
    Prodotti misura
    opinione inserita da chanel67 il 21/12/2019
    Misura è una marca davvero molto nota presente sul mercato da moltissimi anni, molto facile da trovare in qualsiasi supermercato propone dei prodotti con una altissima qualità e molto gustosi. Io di solito compro i biscotti dietetici perché sono i migliori in assoluto rispetto ad altre marche simili. Questi prodotti sono prevalentemente dietetici Ma vanno benissimo anche per i più piccoli. Ottimi anche per la prima colazione per essere bagnati con il latte Ho semplicemente gustati senza niente. Consiglio assolutamente questo prodotto, non ve ne pentirete affatto... sono davvero molto eccellenti
    Ottimi prodotti
    Nessuno
  • luca862
    Prodotti dietetici
    opinione inserita da luca862 il 18/12/2019
    Misura è una storica azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti dietetici e per il benessere della persona. Gli ingredienti utilizzati sono di ottima qualità, buoni e naturali, e i prodotti disponibili sono molto vari, si passa dai biscotti per arrivare alla pasta e alle centrifughe. Personalmente pur non essendo a diete per curiosità ho provato alcuni tipi di biscotti e gli snack, e devo dire che hanno un ottimo sapore. Il prezzo è leggermente più alto della media, ma a volte si trovano in offerta e risultano più convenienti della concorrenza. I prodotti Misura si trovano facilmente in tutti i supermercati e ipermercati.
    Ottimi ingredienti, salutari
    No
  • chrishornet
    Buona privolat
    opinione inserita da chrishornet il 17/12/2019
    Quando ho i miei picchi di colesterolo sospendo le cose col latte e le ì sono belli croccanti, friabili e si sente in sottofondo la presenza del miele. Il cornetto è bello soffice e ricco di marmellata, entrambi si avvicinano agli stessi fatti con ingredienti normali. Il biscotto a forma di ciambella si può inzuppareb e non si spezza. Sono impacchettati in due pratiche confezioni che aiutano a preservarne gusto e croccantezza. I croissant sono buonissimi e non sono affatto privi di gusto come potrebbe succedere fare pensare la mancanza di latte o uova. Entrambi sono un'ottima alternativa alla colazione di tutti i giorni.
    Dietetici, friabili
    Nessuno
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 01/12/2019
    Molto sovente ho avuto a che fare con i prodotti Misura, perché la nascita di questo marchio ha iniziato a portare nei negozi prodotti a base integrale che è stata una grande novità negli anni passati quando ero ancora piccolina. Ho conosciuto questa linea di alimenti (che è un ramo della Saiwa) con...
    Continua a leggere l'opinione »
    Vasto assortimento, combinazioni originale, qualità discreta, sapori leggeri e delicati, aspetto invitante
    Ideale per chi non ha grandi pretese
  • margherita123
    Prodotti piacevoli da gustare!
    opinione inserita da Margherita123 il 24/11/2019
    Misura è una linea alimentare nata negli anni 90 che segue il filone salutistico di tutti quelli che credono che integrale significhi per forza sano. In parte è vero, in parte no, basta leggere con calma gli ingredienti, confrontare le tabelle nutrizionali e poi decidere se è davvero un buon prodotto o meno. In linea di massima con i prodotti Misura mi sono sempre trovata abbastanza bene. I loro cracker con farina integrale pur non essendo particolarmente croccanti ed un po' più duri degli altri sono buoni. Alcuni biscotti, soprattutto quelli ai cinque cereali sono leggeri e molto ben digeribili da inzuppare nel caffè latte a colazione in alternanza ai cereali. Le merendine sono quelle da tenere più sotto controllo. Anche se preparate senza burro e senza uova, sono comunque zuccherate e ho notato un po' in tutte le brioche l'effetto cartone, ovvero rimangono un po' troppo ruvide al palato e decisamente scarse di confettura. Con le offerte i prezzi sono abbastanza convenienti, nei periodi non promozionali un po' meno, comunque vale la pena assaggiare qualcosa di questo marchio!
    qualche buon prodotto
    merendine non molto buone, prezzi a volte troppo alti
  • little51
    Misura vuol dire salute Foto allegate
    opinione inserita da little51 il 19/11/2019
    Biscotti e croissant, snack di vario tipo e cracker, ma anche pasta sì, ma tuttocon meno zuccheri, più fibre, poco sale, prodotti adatti per diete di vario tipo, buoni e gustosi...questo vuol dire il marchio Misura che è col tempo diventato in Italia e non solo sinonimo di Wellness, Salute e Ricerca nel campo del Benessere. Il marchio è nato nel 1974 e da allora ha sempre dato una grande importanza al settore della ricerca per vedere di unire il buono col sano, creando prodotti gustosi nutrienti salutari. Oggi il marchio coincide con 8 diverse linee: Fibrextra che privilegia il settore intgerale, Privolat senza latte e uova, Dolcesenza che non ha zuccheri aggiunti, Multigrain con diversi cereali compresa la soia, Liberidì glutenfree, Basso Indice Glicemico e Iposale per le diete che richiedono qualcosa di ancor più particolare. Dal 1996 il marchio è entrato a far parte del gruppo Colussi.
    salute e benessere
    nessuno