Opinione su My M&M's: Un'esplosione di colori e di gusto!!
Un'esplosione di colori e di gusto!!
07/11/2019
Vantaggi
Buonissime
Svantaggi
Sempre meglio non esagerare
Le m&m's sono coloratissimi cioccolatini di forma rotonda o ovale sulla cui superficie è impressa la lettera m. Le varianti disponibili sono 3: peanut (con un’arachide all’interno), crispy ( con un ripieno al riso soffiato) e chocolate ( con un cuore di cioccolato) Le peanut sono costituite da un’arachide intera il cui sapore si sposa alla perfezione con il guscio cioccolatoso; la confezione in cui sono vendute è caratterizzata da un colore giallo acceso. Questa variante non poteva che essere la mia preferita dal momento che vado letteralmente pazza per le arachidi. Connubio perfetto. Le crispy hanno un ripieno croccante e leggero allo stesso tempo; presentano medie dimensioni e sono contenute in una confezione di color rosso. Le chocolate hanno un goloso e cremosissimo cuore di cioccolato al latte e sono vendute in una confezione di colore blu. Fra le tre questa versione è quella che mi piace di meno poiché non è presente alcun elemento che spezza la dolcezza del cioccolato. Le m&m’s si possono acquistare presso i supermercati, i bar, i tabacchini e si possono trovare anche nei distributori automatici. Consumo le m&m's da quando ero una bambina, trovo che siano un ottimo prodotto. Dubito ci sia qualcuno che ancora non le ha provate; se così fosse, correte ai ripari ma attenzione: una tira l'altra.