Opinione su Molino Rossetto Preparato per cookies nocciole e mandorle senza glutine: Molino Rossetto Preparato per cookies nocciole e mandorle Senza glutine

Molino Rossetto Preparato per cookies nocciole e mandorle Senza glutine

5/5 05/06/2017

Vantaggi

Sfiziosi

Svantaggi

No

I biscotti cookies mi stanno facendo letteralmente impazzire ma riuscire a ricrearli in casa con una ricetta trovata ad esempio su internet era una cosa davvero troppo lunga e tempestosa per così dire. Per questa motivazione trovando questo preparato del marchio Molino Rossetto ho deciso di tentare e devo dire che in questo caso mi sono trovata molto meglio. La confezione è da 260 grammi il costo di €4,40 senza dubbio non è un prodotto molto economico comunque uno dei più costosi della loro linea. Il preparato è a base di farina di mandorle e farina di nocciole bisogna semplicemente aggiungere un uovo e un pochino di lievito per la preparazione di questi dolcetti in maniera super veloce questa è la cosa più importante. Il sapore è ottimo e poi si tratta di un prodotto molto più salutare proprio perché lo stiamo facendo in casa. Per tutte queste motivazioni io mi sento di consigliarlo.
opinione inserita da alep

Accedi per scrivere un commento.