Opinione su Molino Santa Susanna Farina di mais per polenta: W la polenta!

W la polenta!

13/12/2017

Vantaggi

Ottima macinatura

Svantaggi

Nessuno


L'inverno è l'ottima stagione per proporre le caldi e fumanti zuppe senza dubbio, ma anche per gustare tutti assieme, una buonissima polenta! io senza ombra di dubbio prediligo la farina di mais non istantanea, ma a lunga cottura, la farina tradizionale che ci ricorda un po' le nostre care nonne. Da mescolare ovviamente in continuazione in acqua bollente con l'aggiunta di un goccio di olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale, dopo un oretta e mezza avremo sulle nostre tavole questa polenta tradizionale, prodotta nell'alto Lazio, dal gusto di qualità e davvero molto salutare. Consigliatissima.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fallandburns

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Molino Santa Susanna Farina di mais per polenta

  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 06/01/2019
    qualche volta mi è capitato di cucinare una polenta del nord tipica di quei paesi dell'italia. l'ho cucinata per mio parito che spesso viene da lavoro infreddolito con questo inverno e quindi ho decis...
    Continua a leggere >
    buona
    costosa