Opinione su Mondadori - Berlino: Guida Mondadori su Berlino
Guida Mondadori su Berlino
5/5 26/03/2017
Vantaggi
ottima guida
Svantaggi
no
Ho voluto approfondire in tempi recenti anche la conoscenza di una città come Berlino, fra le più moderne ed Europa e con tanti luoghi d'interesse da vedere. A tal proposito ho potuto fare affidamento alla guida Mondadori inerente alla capitale tedesca, con un'ottima copertina. La parte iniziale del volume è quella introduttiva a questa città cosmopolita, che è legata da sempre all'unione della Germania che fino al 1989 era divisa in due. Nella parte centrale ho potuto trovare le descrizioni dei luoghi d'interesse con tanto di escursioni ed itinerari, in particolar modo i musei, come per esempio quello di Pergamo che ho visitato durante il tour di capodanno 2009 in questa capitale. Molto ben fornito è l'elenco dei ristoranti e locali in giro per la città, per potersi soffermare a degustare il meglio. Nulla da dire in merito alle varie informazioni pratiche. Una guida che vorrei consigliare a tutti, Mondadori le sa impostare e permette ai lettori di acquisire delle ottime conoscenze preliminari, il giudizio è eccellente.