2 Opinioni per Mondo Convenienza camera matrimoniale
  • dalo72
    CAMERA DONATELLA
    opinione inserita da dalo72 il 23/05/2025
    Ho acquistato una camera Donatella , mi è subito piaciuta l'estetica , toccando con mano ci si rende conto che i materiali usati sono di buona qualità , ho già fatto 2 traslochi e ho constatato che sono molto resistenti anche ai piccoli urti , le ante e il letto a scrigno si chiudono perfettamente e il Design è molto accattivante , tornerò sicuramente per cucina e soggiorno. La cordialità , la professionalità e i prezzi vantaggiosi fanno di Mondo Convenienza , il posto ideale per gli acquisti di mobili ed accessori per la casa. Facile , intuitivo , personale formato e assistenza ne fanno un vero gioiello
    Cordialità e consegna con montaggio
    tempi un pò lunghi nelle consegne
  • vesponethebest
    Camera che è una garanzia
    opinione inserita da vesponethebest il 13/05/2025
    La camera matrimoniale di Mondo Convenienza è una garanzia, l'abbiamo comprata alcuni anni fa per la nostra seconda casa che utilizziamo per gli affitti brevi. Abbiamo approfittato peraltro di un periodo di scontistica, inerente sia al letto che a tutti i mobili della camera in questione, con prezzi ridotti anche per la consegna che è avvenuta in modo efficiente ed al tempo stesso puntuale. Il montaggio del letto e dei mobili si è svolto senza nessun tipo di problema, a vantaggio di un comfort ad alti livelli per quel che riguarda il pernottamento in una camera che è piuttosto ampia e rilassante. Bene dunque il rapporto fra qualità e prezzo, tenendo presente che Mondo Convenienza opera ormai da molti anni e il giudizio è favorevole.
    ottima camera
    no