Immagine della categoria di Monterey CafèImmagine di categoria

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,3/5
3 opinioni
4,4/5Pubblicata il 01/04/2018

Bar perfetto

Questo è un bar perfetto, uno dei migliori in cui sono stato a Napoli e posso dire che ho trovato tanta qualità e tantissima cortesia. Ho preso un caffè molto buono ma anche il cibo era fantastico. Secondo me merita perchè è ben arredato, luminoso, ricco di proposte culinarie e con un servizio molto professionale. La velocità nel servirmi mi ha stupito, infatti il locale era pieno di gente eppure sono stati verame…

3,5/5Pubblicata il 13/07/2017

Monterey Cafè

Monterey Cafè è un bar che si trova a Chiaia e che ha i prezzi leggermente più alti del solito bar ma che si trova in una strada elegante ed è giusto così: personalmente non mi ci reco spesso ma le poche volte che ho avuto modo di visitarlo devo ammettere che mi ha fatto un'ottima impressione: non ha molto diverso da un altro bar ma è sicuramente meritevole.

5,0/5Pubblicata il 04/07/2017

Monterey cafe

Monterey cafè è un bar che si trova in una delle strade più eleganti e conosciute delle strade di Napoli.I prezzi sono giusti e il bar molto carino.L'arredame è moderno e funzionale e il personale molto gentile.Puoi star seduto sia dentro che fuori al bar.In più organizzano aperitivi davvero sfiziosi e saporiti

Community

Domande e risposte su Monterey Cafè

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.