Opinione su Mortal Kombat X: Mortal Kombat X un bel picchiaduro!!
Mortal Kombat X un bel picchiaduro!!
4/5 16/07/2017
Vantaggi
Gioco mai noioso tra i migliori picchiaduro
Svantaggi
Deve piacere il genere
Raramente trovo un gioco per PlayStation che mi piaccia giocare. Non amo quelli sullo sport e nemmeno gli sparatutto ma, circa due anni fa, nel 2015 quando ho visto nei negozi di videogiochi che sarebbe uscito Mortal Kombat X ho pensato subito di acquistarlo perchè è una saga alla quale mi è sempre piaciuto giocare. Questo gioco è classificato un "picchiaduro", si tratta infatti di una storia in cui si incontrano o per meglio dire scontrano diversi personaggi. La storia è il seguito del titolo Mortal Kombat IX ed è divisa in 12 capitoli nella modalità di gioco "storia". E' possibile giocare anche in modalità "torri"che consiste in sfide con diverso livello di difficoltà e in modalità "fazioni" nella quale è possibile scegliere appunto una fazione di gioco composta da diversi personaggi con anche in questo caso diverse sfide. Nel gioco è possibile eseguire anche le famigerate mosse "brutality" che sono particolari mosse per finire l'avversario. A marzo dello scorso anno è uscito Mortal Kombat XL che contiene contenuti aggiuntivi rispetto alla versione precedente. Personalmemente questo gioco mi piace molto, è ben strutturato e mai noioso, ovviamente per il genere il gusto è personale, se vi piacciono i picchiaduro non potete perderlo!