Opinione su Mossa Crema Mousse Detergente Viso Purificante al Ribes bianco: Ribes che passione

Ribes che passione

5/5 04/04/2019

Vantaggi

odore, resa

Svantaggi

Il marchio mossa è stato una scoperta recente, ne avevo usato sei sample dietro consiglio della mia bioprofumeria di fiducia e mi ci sono trovata così bene da decidere di prendere il detergente in mousse in full size. Si tratta di una mousse molto leggera, fresca e profumata, dalla consistenza morbida quasi impalpabile. E’ perfetta al mattino quando si vuole detergere il viso con qualcosa di schiumoso ma leggero e idratante. La pelle non tira per nulla è fresca e compatta. Ottimi gli attivi all’interno, compreso l’acido ialuronico, l’odore è da frutti di bosco, molto piacevole. La confezione è poco meno di 200 ml, di più rispetto ai canonici 150 ml soliti, prezzo altino ma dura a lungo.
opinione inserita da millifly

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Mossa Crema Mousse Detergente Viso Purificante al Ribes bianco

• Crema Mousse Detergente Viso al Ribes bianco
    di noitre32
    Oggi vi parlo della Crema Mousse Detergente Viso che ho acquistato un mese fa, contiene estratti di ribes bianco e acidi della frutta. Inoltre contiene l´acido Ialuronico che aiuta a mantenere l´…
    Continua a leggere »