Opinione su Motta Tartufone Ciocco Nocciole: Una vera goduria
Una vera goduria
4/5 22/12/2017
Vantaggi
Sapore, qualità, ripieno abbondante
Svantaggi
Calorico
Adoro questa stecca di cioccolato del marchio Motta perché è davvero golosa. Si tratta del Tartufone al cioccolato con ripieno di nocciole e cioccolato. L'esterno è costituito da uno spesso strato di cioccolato armoniosamente dolce e non troppo stucchevole. Il ripieno è più morbido e sempre al cacao, ma ci sono anche nocciole sminuzzate che contribuiscono a dare croccantezza a questo dolce. Il ripieno centrale è molto abbondante e si scioglie in bocca. Il sapore è divino e il cacao, così come il cioccolato, ha un aroma che non ho mai sentito prima. È intenso e deciso ma senzarisultare sgradevole. Si percepiscono le nocciole e il cacao puro e dolce. Per tagliare un pezzo di questo cioccolato mi servo di un coltello perché ha una consistenza molto solida. Gli ingredienti sono buoni, ma è una goduria molto calorica e pesante che fa venire l'acquolina, quindi meglio prestare attenzione alla quantità che si mangia in quando è facile eccedere. Lo consiglio per concedersi un dolce cioccolatoso e squisito, una vera coccola per il palato.