Opinione su Mr Muscle idraulico gel: La salvezza in più di un'occasione
La salvezza in più di un'occasione
5/5 09/09/2017
Vantaggi
Efficace e infinitamente più economico di un idraulico
Svantaggi
Inquinante
Di norma non ho problemi di sanitari intasati perché sono (dicono) precisina, raccolgo sempre i capelli dallo scarico dopo il lavaggio, uso l'aceto come anticalcare per la manutenzione periodica, etc. Quest'estate però dopo il pronto soccorso a una pianta, che ho cercato di salvare (inutilmente) con il lavaggio dalla cocciniglia cotonosa, ho avuto il problema di un parziale intasamento della vasca. Nessuna paura: Mr Muscle ha risolto felicemente la situazione. Ho versato metà del contenuto della bottiglia nel foro tappato, ho lasciato agire diverse ore e non c'è stato bisogno di altro! Problema magicamente risolto. Non è la prima volta che Mr Muscle fa un piccolo miracolo, mi è capitato anche anni fa in vacanza, avevo trovato un lavandino otturato ma con questo disgorgante et voilà! Il problema è sparito. L'unico effetto collaterale è l'inquinamento ambientale, per cui tengo sempre il prodotto in casa ma lo uso soltanto nelle emergenze totali. Il risparmio sulla chiamata all'idraulico è notevolissimo, Mr Muscle costa meno di 5 euro!