Opinione su Mr Sbatticuore - Alice Clayton: XD Mi ha fatto morire dal ridere
XD Mi ha fatto morire dal ridere
06/04/2020
Vantaggi
XD Mi ha fatto morire dal ridere
Svantaggi
personalmente non trovati
Non potrete non apprezzare e collassarvi dalla risate davanti a questo romanzo total pink e davanti a Caroline Mr. "Sbatticuore" alle prese con le sue performance sessuali contro il muro della povera malcapitata Caroline che deve ascoltare, senza manco i popcorn le esibizioni canore delle concubine del fanciullo ahahahahahhahahah fantastico! Fatevi quattro sane risate insieme a tutti i personaggi che fanno parte del libro, folli e divertenti sempre presenti che movimentano la storia così che non si concentri smielatamente intorno a Caroline e Simon rendendolo diabetico; le amiche di lei Mimi e Sophia due forze della natura, gli amici di lui che li in mezzo sono i più tranquilli e sani di mente Neil e Ryan e poi signori e signore il top del top: il gatto Clive!!! Per lui ci vuole l'Oscar felino!! XD Mi ha fatto morire dal ridere. LETTURA indubbiamente leggera che esaudisce il nostro bisogno di risate e passatempo spensierato, con quella dose di romanticismo e passione, pieno di ironia e battute a doppisensi, l'unica "pecca" è che a tratti risultava leggermente noioso tipo nella parte dei messaggi che sinceramente solo alcuni erano degni di nota del resto se ne poteva far a meno.. BUONA LETTURA