Opinione su Mr Stuzzy Kitten Con Pollo: Cibo sano per il vostro cuccioletto di micio!
Cibo sano per il vostro cuccioletto di micio!
29/08/2014
Vantaggi
Buono E Salutare
Svantaggi
Il Prezzo Un Po' Alto A Confezione
Un buonissimo patè per il vostro cuccioletto!!!è importante che nel primo anno di età al vostro micetto venga somministrato cibo kitten, cioè per gattini, e soprattutto di qualità. Ho scritto anche in altre opinioni l'importanza della scelta del cibo e la lettura delle etichette. Anche questo prodotto presenta una buona percentuale di carni e derivati,senza essere quindi infestata da miliardi di altre porcherie che non sazia il vostro amichetto e lo riempie solo di cose inutili e non salutari.Il mio micetto lo adora, gli piace molto,per fortuna!!!!!il cosro anche qui è un po' alto,50cent a confezione, e visto quanto mangiano i piccoli....ma ne va del loro bene e della loro salute!se proprio volete risparmiare,pensato che tutto qesto andrà a scapito del gattino che si ammalerà e vostro dal punto di vista sentimentale ed economico!risparmiare si può cercando di fare ordini in quantità su vari siti che propongono questo servizio!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione