Opinione su Mucche alla riscossa: Mucche alla riscossa: un film disney sottotono?
Mucche alla riscossa: un film disney sottotono?
09/02/2018
Vantaggi
Film simpatico
Svantaggi
Troppi cliché, nessun particolare colpo di scena
Mucche alla riscossa è un film targato Walt Disney che personalmente non mi è dispiaciuto, sebbene non possa rientrare tra i film che ho amato e preferito. La storia ci narra dell'avventura di tre mucche che per salvare il loro ranch si mettono alla ricerca di un famoso bandito. Le tre mucche hanno personalità completamente diverse: una è tenace e astuta, che ha visto il suo ranch essere comprato e distrutto; la seconda è una mucca piuttosto svampita, molto simpatica che ricopre il ruolo di mucca comica del trio; l'ultima invece è una mucca particolarmente affezionata al suo ranch, sebbene non abbia coraggio per affrontare ciò che sta succedendo. Ammetto che in generale il film scorre bene e sicuramente anche i più piccoli lo apprezzeranno, purtroppo però ha un non so cosa che non mi fa impazzire per nulla. Personalmente speravo in meglio, ma tutto sommato non riesco neanche a lamentarmi completamente del risultato ottenuto.