Opinione su Mulino Bianco Canestrini: Ottimi canestrini Mulino Bianco
Ottimi canestrini Mulino Bianco
26/10/2017
Vantaggi
uno tira l'altro, friabili, dolci, delicati, buona marca e qualità, convenienti
Svantaggi
da consumare con moderazione perchè sono molto dolci
I canestrini ( o canestrelli) sono un biscotto davvero ottimo che ho avuto l'occasione di provare di varie marche diverse dato che sono facilmente reperibili in tutti i negozi. Ho molti ricordi che mi legano a questi fiorellini bucati al centro, ricordo che ne portavo sempre qualcuno a scuola per l'intervallo e alcuni compagni si facevano concorrenza per averne uno. I canestrini sono un biscotto frollino della tradizione, arricchito da una spolverata di zucchero a velo. Il loro sapore è gradevolissimo, dolcissimo, delicato e goloso. Uno tira l'altro e davvero non è facile smettere. La loro consistenza è ottima, sono friabilissimi e paiono davvero leggeri, lasciano un gusto sempre dolce e piacevole in bocca che crea una sorta di dipendenza! I canestrini Mulino Bianco sono tra i più buoni che ho provato, la confezione è molto accattivante e graziosa e tutti gli ingredienti sono sani e semplicissimi. Prezzo giusto per la quantità e qualità. Attenzione a richiudere sempre bene il pacchetto se no diventano un pò ''molli''.